Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Fields of DOOM

Объявление

Но дракон классный. Если, конечно, не брать во внимание то, что он сейчас изо всех сил пытается убить отчима.

© All-New Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fields of DOOM » Матчасть » sdfshywtyw w w4 5w 3rsa dfsdf sdfsd sdfsdfstw5nwn33jn werwerwer we rw

sdfshywtyw w w4 5w 3rsa dfsdf sdfsd sdfsdfstw5nwn33jn werwerwer we rw

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

wew

0

2

lkjoiohhho

0

3

Я не могу вставить статус хД

0

4

— Читала ваш некролог обо мне. — И как? — Ужасно.

0

5

• Дорогие гости! В данной теме вы можете задать интересующий вас вопрос (мы постарались ответить на самые злободневные в ФАКе, но если вы не нашли там своего вопроса, то вам тем более сюда), а также придержать роль или внешность. Бронь держим три дня, в случае, если не успеваете — говорите, продлим еще на три. Если вы придерживаете персонажа, просьба по возможности указывать под замком, как с вами в случае чего можно связаться.
* — разрешается придерживать персонажей на более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.
• Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости.
• Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

0

Вы здесь » Fields of DOOM » Матчасть » sdfshywtyw w w4 5w 3rsa dfsdf sdfsd sdfsdfstw5nwn33jn werwerwer we rw

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно