Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Fields of DOOM

Объявление

Но дракон классный. Если, конечно, не брать во внимание то, что он сейчас изо всех сил пытается убить отчима.

© All-New Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fields of DOOM » Новый форум » Мы ждем!

Мы ждем!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ПРАВИЛА ТЕМЫ ПОИСКА

0. Все персонажи, отмеченные в этой теме, проходят по упрощенному шаблону анкеты, за исключением неканонических персонажей. Так же полный шаблон анкеты требуется заполнять тем канонам, про которых официально неизвестно практически ничего (то есть, в любом случае в анкете будет практически полная отсебятина).

1. Любой игрок может оставить заявку на любого требуемого в игру персонажа, в том числе и на неканона.

2. Персонажи могут быть как в личную игру, так и в сюжет.

3. Заявки дублируются на лил. Соответственно — гиф-анимации в заявке не допускаются, либо при копировании туда будут просто убраны.4. Один пост — одна заявка.
5. Убедительная просьба заполнять заявки строго по предоставленным шаблонам:
— допустимая ширина изображений для первого варианта шаблона (изображение в тексте): максимум 250px в ширину, максимум 350px в высоту, уменьшаются под наиболее выпирающую сторону.

Код:
[quote][align=center][b][size=16][color=#004524]Прозвище[/color][/size][/b]
[i][color=grey]Имя[/color][/i][/align][hr]
[b]Сверхспособности:[/b] описание.
[img]картинка[/img]
[b]Немного о персонаже:[/b] описание.[/quote]
[quote][b]Кем вы приходитесь данному персонажу?[/b]
Описание.
[b]Во что вы хотите вовлечь искомого?[/b]
Описание.
[b]Ваш пост*:[/b] ссылка или полный под спойлером
[b]Необходимость связи с вами:[/b] связь [/quote]

— допустимая допустимая высота изображений для второго варианта шаблона (изображение в ширину заявки): максимум 200px в высоту, минимум 545px в ширину.

Код:
[img]картинка[/img]
[quote][align=center][b][size=16][color=#004524]Прозвище[/color][/size][/b]
[i][color=grey]ФИО[/color][/i][/align][hr]
[b]Сверхспособности:[/b] описание.
[b]Немного о персонаже:[/b] описание[/quote]
[quote][b]Кем вы приходитесь данному персонажу?[/b]
Описание.
[b]Во что вы хотите вовлечь искомого?[/b]
Описание
[b]Ваш пост*:[/b] ссылка или полный под спойлером
[b]Необходимость связи с вами:[/b] связь[/quote]

0

2

Наверное, те, кто меня и этого персонажа давно знают, будут очень сильно ржать, тем не менее да, я отдаю его на откуп желающим.
Очень бородатый неканон, история переписана по реалиям форума.
Тесно связан с наигранными сюжетами.

https://c.radikal.ru/c07/1806/fd/6e85895aeaaa.jpg

Wanderer, Crow | Странник, Ворон
Джон Айрен

Сверхспособности: почти такие же, как и у Икара — мощные оперенные чёрные крылья, адаптированная под полеты физиология, достаточно сильная регенерация, эмпатия вместо чарования голосом (в сути дающая тот же эффект, просто спектр действия шире и работает в обе стороны); ограниченная магия около-демонического характера (недействительно, пока Мидгард остается без магии).
* — В виду прямой связи с другим персонажем кол-во способностей выходит за рамки обще-допустимого для неканонов.

Немного о персонаже: появляется в рамках этого сюжета. Он прямо связан с Джошем Гатри (информация из акции).
Суть в том, что Икар когда-то давно погибал. Его убил Страйкер. Спустя пару лет он воскрес, относительно сам — генетический материал попал к Синистру на опыты, с чего тот его клонировал (неестественная составляющая), в остальном помогло ангельское наследие по крови (уже естественная).
У нас с подачи Феникса в мире получается 2 Икара. Один — тот, который и есть Джей, вернувшийся к жизни задолго до этого. Второй — ну... тот Джей, который погиб года 4 обратно. То есть да, воскрес грохнутый Страйкером труп. И воскрес без души, которая на момент оказии была уже в другом месте.
Фактически он является зеркальным отражением Икара — такой же мечтательный музыкант, как и Джош являющийся дальним потомком Люцифера. С двумя разницами: понятие совести как таковой у него весьма условное, несколько искаженное восприятие мира и... никаких эмоциональных барьеров. Так же эти барьеры отсутствуют на определенные магические таланты, которые Джей в себе только недавно обнаружил. Магические таланты тёмного характера. Светлая половина осталась у Икара, который, по иронии, наоборот всегда считал, что приносит окружающим несчастья. У Ворона гораздо более острое восприятие окружающего. И при этом его сложно назвать злым в прямом смысле этого слова. Просто он является всем тем, что в Икаре всегда было погашено — дерзким, шумным, в определенной мере диковатым и без тормозов. Отсутствие души сказывается пробивающимся отсутствием реальной человечности.
Так же есть визуальные отличия: у Джея красные крылья, почти до красноты рыжие волосы в тон перьям и зелёные глаза. У Ворона — чёрно-коричневое оперение и чёрные волосы. Синие либо красные глаза.
В виду некоторой специфики это чудо рискует остаться в мире, когда упокоят воскрешенных Фениксом. Но это не отменяет прямой его связи с жизнью Икара, учитывая, что в конечном итоге у них душа одна на двоих.
Начальная память — тоже.

Кем вы приходитесь данному персонажу? Идейный автор персонажа. Имя/прозвище остаются неизменными — единственное моё реальное условие дань памяти первой его версии помимо сохранения данного концепта.

Во что вы хотите вовлечь искомого? На всё воля игрока, некоторые Крестики-Люди-ХА точно обрадуются. Так же его история, по сути, зависит от времени регистрации — если с началом/еще до игрового начала сюжета, то она будет короткой, поскольку он может влететь в действо с момента появления практически. Если позже — в зависимости от того, сколько и чего нагуляет по улицам сам по себе, либо до чего договоритесь с ребятами. За Икара тут раньше писал я и кроме меня игроков за него не было, так что это всё скоординировать несложно.

Необходимость связи с вами: обязательна в гостевой или любом другом удобном для вас средстве связи.

0

3

Spider-Gwen | Гвен-Паук
Гвендолин Стейси | Gwendolyn Stacy

Сверхспособности: стандартный паучий набор. Сверхчеловеческие физические показатели, Паучье Чутьё и паутина. Последний пункт вроде как нигде не уточнялся (но я могу ошибаться), а потому вам предоставлен выбор: сделать паутину органической или пользоваться шутерами, как я.
http://s5.uploads.ru/xabVS.jpg
Немного о персонаже: Гвен не из этого мира. Она родилась в совершенно другой вселенной, где Каратель коп, а Сорвиголова работает на Кингпина. Её отец всё так же полицейский, однако паук в её вселенной предпочел укусить её, а не Питера Паркера. Питер вроде как узнал о её способностях и из зависти создал сыворотку, которая превратила его в Ящера, а далее, во время стычки с Гвен умер и Гвен будет жалеть всю жизнь о том, что не смогла предотвратить катастрофу. Естественно, трипл Джей не преминул обвинить в смерти Паркера бедную паучиху и на неё мгновенно ополчились все.
Она также участвовала в Спайдер Вёрсе, потому с оригинальным Питером они знакомы.

Кем вы приходитесь данному персонажу?
Мы друзья. Напарники. Собратья по оружию паутине.
Во что вы хотите вовлечь искомого?
Я хочу собрать Паучью семью. Я жаждаю увидеть Гвен на форуме. Если есть желание, мы можем развить романтическую ветку, ибо Эм Джей от меня сбежала. Однако, пишу я не ради романтики. Это мой наилюбимейший персонаж среди Паучков, не считая самого Паркера (а возможно, и считая). Я готов на всё, чтобы состыковаться с ней =)

P.S. Внешность не комиксная - Эмма Стоун. Я просто не вижу больше никого подходящего на эту роль. А из фильма "Голый барабанщик", думаю, можно взять уйму рокерских кадров) Ведь Гвенни Рокерша и даже играла в группе))
Ваш пост*:

Пробник мой на форум

Итак, Паучок в своём новом, улучшенном костюмчике летит по городу, направляясь прямиком к зданию университета Эмпайр, где он когда-то учился. Если верить полицейской волне, которую он только что “случайно” подслушал, какие-то выродки, пытаясь скрыться от полиции, взяли в заложники часть учителей и студентов. Да уж, повезёт им, если Паучок будет единственным, кто заглянет к ним на огонёк. Тот же Каратель с ними церемониться не станет. Ни к чему портить ещё неокрепшую психику молодёжи.
А вот и полицейские показались. Пусть, университет и оцепили давным давно, но туда ещё продолжали подтягиваться всё новые и новые машины.
Отлично! А вот и сам университет. Паучок вскарабкался на крышу ближайшего к нему здания, дабы оценить обстановку. Нужно действовать тихо. Иначе эти бандиты могут навредить кому-нибудь. Ладно, время не ждёт. На крыше, кажется, никого. Это самый оптимальный вариант.
Как только арахнид приземлился на крышу, его паучье чутьё просто взбесилось. Рефлекторно он отскочил за первую попавшуюся преграду. А вот и источник опасности. На крышу вылез один из ребят в масках.
Твип, твип - раздался звук выстрела паутины.
Бам! - парень в маске с глухим звуком ударился головой об пол, когда Паучок потянул его своей паутиной за гони. Далее прыжок, ещё парочка выстрелов и тот намертво прикован к крыше.

– Что что ты там сказал? Прости, я не слышу. Наверное, это потому что твой рот заклеен паутиной. – Не упустил он случая поиздеваться над плохишом. – Тебя в детстве мама не учила не говорить с набитым ртом?

Так… что дальше? Дальше надо внутрь. Судя по тому, что они оставили в заложниках всего один класс, а остальных отпустили, их там человек пять-шесть. Иначе, какой смысл отпускать так много?
Итак… внутри чисто. Хотя… Из класса биологии кто-то вышел. Паук, повинуясь своему чутью, успел вовремя ийти в тень.
Стоп! Это же просто девушка. Правда, следом за ней вышел ещё и вооружённый мужчина. Питер аккуратно подкрался к ним сзади и резким движением толкнул мужлана к стене, не забыв выстрелить пару раз паутиной. Девушка явно готова была вскрикнуть от неожиданности, а потому Пит обхватил её, закрыл рот ладонью, чтобы она не вскрикнула и этим не привлекла внимания нарушителей порядка.

– Тише. Это всего лишь я, дружелюбный сосед Человек-Паук.

Девушка кивнула и Паучок выпустил её из хватки.

– Ты мне очень поможешь, если скажешь, где спрятались плохие ребята. Они в том классе, откуда ты вышла? Сколько их там?

– Да, четверо. Но ещё один человек охраняет главный вход. Я не знаю, может их больше.

Отлично. Подозрения подтвердились. Однако, идти через главный вход было опасно. Но и окна были слишком большими, чтобы проникнуть через них. Значит, нужно действовать быстро, чтобы ребята не успели никого ранить.
Аккуратно подойдя к двери, Паркер легонько приоткрыл её, чтобы заметить расположение плохишей. Но не тут-то было! Дверь скрипнула. И скрип не остался незамеченным для людей в масках. Паучок внезапно оказался на потолке. Голова разрывалась от воздействия паучьего чутья. Итак… один вышел. Огляделся по сторонам, крикнул, что, мол, всё чисто.
Вот идиот. Даже не подумал посмотреть наверх.
И тут Паук приземлился прямо на него, больно приложив головой об пол, а следом ещё и приклеив к нему.
Пока остальные не сообразили что к чему, он резво начал шмалять по ним паутиной, опрокидывая на пол и приклеивая их к этому самому полу и стенам. Однако, один из ребят всё-же успел взять студента в качестве живого щита, приставив пистолет к виску последнего.

– Эй! Осторожнее! Так ведь и ранить можно случайно.
– Отойди! Быстро отойди. Я застрелю его! Клянусь!

Да уж. У него явно сдавали нервы. Мало того, что от полиции сбежать не получилось, так тут ещё и какой-то паутиноплёт всех связал.

– Так, давай успокоимся? – Поднял Питер руки вверх. – Всё кончено. Зачем тебе лишние проблемы? Лучше сдайся властям. Незачем увеличивать себе срок.

– Отойди, я сказал!

Что делать? Что же делать? Думай, Питер, думай! Так… а если его отвлечь? Чушь! Уйти и напасть через окно? Опасно.

– Я сказал, отойди! – закричал бандит и пальнул в сторону Паука.
Вот он – шанс!
С лёгкостью увернувшись от выстрела (спасибо Чутью), Спайди шмальнул паутиной прямо в пистолет, намертво заклеив дуло. Прыжок, отскок от потолка, удар! Есть! Противник в нокауте! А вот уже и он связан.
Класс ликовал.
А Паутиноголовый тем временем закрыл дверь и запечатал её паутиной, вспомнив, что снаружи оставался ещё один плохой мальчик.

– Человек-Паук, а правда, что ты работаешь на Паркера? – Вдруг спросил один из студентов. – Пишут, что ты его личный телохранитель.

– Что за чушь? Да, у меня заключён контракт с Паркер Индастриз, но он не распространяется на одного лишь Паркера. Иначе меня бы сейчас тут не было.

Чтож, головорезы хоть и обезврежены, но оставалось ещё эвакуировать класс.
Стоп! Он совсем забыл про ту девушку. А вдруг она сейчас в опасности?
Так, ладно. Проблемы надо решать по мере их поступления. Сперва эвакуируем тех, что здесь, а потом займёмся девчушкой и возможными прочими заложниками.
Паучок раскрыл окно, выпустил всю оставшуюся паутину из капсул на асфальт, создавая огромную подушку, сменил картриджи и принялся спускать учеников по очереди, с каждого из имеющихся окон. За кождым спущенным сдудентом оставалась свисающая прочная нить, по которой следом спускались и остальные. Эвакуировав всех, Спайдер-Мэн спрыгнул вниз, чтобы предупредить полицию, что внутри ещё остались студенты. Как минимум один. Брать штурмом здание сейчас нельзя.

To be continued.

Необходимость связи с вами: Кричи в Гостевой Паркера) Я скину удобные варианты для общения)

0

4

https://i.gyazo.com/b4534771f4b3bbaf39caba38b6a2ed76.png

Максимус
Максимус Болтагон

Сверхспособности: усиленная физиология за счет гена Нелюдя, гениальный ум безумного ученого без тормозов, за счет которого при нем вечно много каких-то технических прибамбасов, фишек и планов.
В дальнейшем обрел довольно-таки мощные ментальные-телепатические способности и прекогницию. Насколько я сам в курсе, раньше он не обладал этими особенностями и это было показано в арках, которые не учитываются по таймлайну, но можно сообща обдумать, как вписать это момент.

Немного о персонаже: Нелюдь, особо любимый всеми и у кого доооолгая история взаимоотношений со всеми...
Максимус — откровенно говоря, адекватный псих (ц), который является родным братом Чёрного Грома и долгое время устраивал Нелюдям лично в край весёлую жизнь вместе с бунтами, открытиями и несостоявшимися переворотами — однако его доверительных взаимных отношений с Громом, который проявлял по отношению к нему вечное терпение, это всё равно полностью до конца не перебило. Он является одним из тех, кто понимает Грома без слов и способен, в общем-то, говорить за него — иногда даже очень здравые вещи. Максимус сам по себе у Нелюдей особо не в почете и правом голоса в последнее время обладает разве что при брате, тем не менее, его гениальность и техническую прошаренность признают все.
Незадолго до конца света они с Громом, так получается, действовали частично сообща — Максимус построил терригеновую бомбу, Гром потом счел за лучшее взорвать эту Бомбу... Максимус приводил Грома в порядок после взрыва, однако он же же вёл свою независимую игру, поскольку за счет Грома и Локджо крутился неподалеку от Иллюминатов какое-то время, сумел пробраться в их информационное поле, освободил в конечном итоге заточенного ими же Таноса, потом снова выступал за Грома, помогал Нэмору, который предал прочих Иллюминатов, потом и Грома предал... ну, думаю, вы поняли переплетения логики и понятия реальности у этого чувака?
Сейчас тусуется где-то сам по себе — вроде как с Нелюдями, вроде как вне их города. С тех пор, как Аттилан открылся всему свету, в целом он выступал скорее за благополучие своего народа, вот только методы у него весьма своеобразные и противоречивые самому себе. Обычно он позиционируется как довольно-таки явный ненормальный, однако со стороны он в последнее время был больше похож на безумного ученого-приколиста — ненормального, который при всем отлично понимает, что делает, как и последствия своих поступков.
Ну и если он ставит перед собой цели... плата за достижения этих целей его редко когда смущает. Так что влезть он зачастую может куда угодно, если видит целесообразным своё в этом чем-то участие, либо это как-то затрагивает Нелюдей, либо Грома лично. Весьма своеобразный и непредсказуемый тип, притом что однозначным злом его тоже нельзя назвать. Инстинкт самосохранения периодически напрочь отсутствует.
То, что он творил после Secret Wars, у нас не учитывается. Но никто не мешает открыть новые послужные списки его развлечений.)
Так же стоит иметь в виду, что у нас учитывается альтернативная (собственная) трактовка событий арка IvX.

Кем вы приходитесь данному персонажу? В общем-то никем. Можно сказать, что врагом, который подверг всю расу риску вымирания, уничтожив Терриген (по публичной информации).
Во что вы хотите вовлечь искомого? Я скорее ищу его не для себя, я просто хочу видеть этого весёлого маньяка на форуме. Чтобы гениальной херней, планировкой веселухи и вселенскими интригами страдал не только Мандарин, который уже пару лет тут отдувается за всех.)))
Занятие себе в любом случае найдете.
Не уверен, правда, что так просто позволю тебе взорвать мою фирму в качестве мести, но это уже обсуждаемый лично с игроком вопрос.
Ваш пост*: Ну тематически, например, этот.
Необходимость связи с вами: гостевая, скайп либо телеграм. В остальном — как сочтете нужным.

Роль весёлая, но сложная, так что на неё желателен тот, кто хорошо разбирается не только в ветке Нелюдей, но и нормально ориентируется во всем прочем мире. Так же на неё нужен инициативный человек, персонаж не из тех, кто плывет по течению.

0

5

http://funkyimg.com/i/2LiVW.png

Professor X [Профессор Икс]
Charles Xavier [Чарльз Ксавье]

Сверхспособности: телепатия омега-уровня. Плюс сам по себе гений в области генетики и мутаций. Проходил военную подготовку (участвовал в военном конфликте в молодости).
Немного о персонаже: биографию Чарльза можно посмотреть на марвел вики или же в русскоязычных источниках, поэтому особо акцентироваться на ней я не буду. Однако хочу сразу пояснить один важный момент. У Марвела есть свой собственный таймлайн, и события комиксов постоянно подгоняются под актуальное время. В связи с чем в последних энциклопедиях, например, корейскую войну (в которой Чарльз принимал участие) переименовали в некий восточный конфликт, чтобы уйти от привязки к конкретным датам. Таким образом, из-за скользящего таймлайна в нашем мире Люди Икс появились в 2000 году, и большая часть событий, которые происходили с Чарльзом, немного сдвинулась ближе к современности. Единственное исключение - это знакомство с Эриком Леншерром. Но тут все обсуждаемо.
А остановиться мне хотелось бы на тех событиях, которые произошли с персонажем уже у нас на форуме. После смерти от рук одержимого силой Феникса Скотта Саммерса, о профессоре Ксавье никто ничего не слышал два года. Все задавались вопросом - а действительно ли он мертв? Однако каждый новый день давал на него вполне однозначный ответ. Ровно до тех пор, пока однажды Профессор не вернулся к жизни. Оказалось, что в момент смерти ему удалось переместить свое сознание в астальный план, после чего он смог выйти на связь с Магнето. Эрик придумал, как вернуть старого друга обратно в мир, и принялся за дело, вырастив клона из найденного генетического материала Чарльза. Процесс этот занял достаточно продолжительный срок, однако когда тело было готово, встал вопрос о том, кто сможет помочь перейти в него сознанию и адаптироваться? С телепатами у Людей Икс в последнее время было все сложно, особенно с теми, кому можно было доверить такое ответственное дело. Выбор в отсутствие альтернатив пал на юную Джин Грей. Вместе они смогли осуществить перенос сознания и вернуть профессора Ксавье в мир живых. Немного позже ему довелось в очередной раз выгнать обратно в астральный план высунувшегося оттуда Короля Теней. А еще невольно поучаствовать в возрождении Иллюминатов. Пока еще в крайне зачаточном состоянии, но тем не менее. Одним словом, не успел он воскреснуть, как уже дел по горло. К слову, профессор в связи с обретением нового тела помолодел. И волосами обзавелся. Но тут все на усмотрение игрока, вернуть ему лысину в ходе игры никто не помешает, если будет желание.

Кем вы приходитесь данному персонажу?
Ученица, пришедшая из прошлого. И та, кому сейчас очень-очень нужен наставник.
Во что вы хотите вовлечь искомого?
Тут у нас вообще проблем вагон и маленькая тележка. (ц) Грядет печаль с Фениксом (да, не опять, а снова). Мне и в принципе всем Иксам очень нужен мудрый наставник. А еще начали возвращаться к жизни Иллюминаты, так что Тони Старк вас тоже заиграет. Приходите, мы все вас очень ждем!
Ваш пост*: тык
Необходимость связи с вами: необходима. Потому что тут есть некоторые тонкости, в которых стоит разобраться заранее. Во-первых, вас надо будет ввести в курс дела на тему произошедшего у нас, а во-вторых, решить вопрос с хронологией.

0

6

В качестве названия для темы служит название сюжета, перед которым в квадратных скобках ставится дата:

[20.05.15] Secret Wars

Для оформления шапки темы мы предлагаем использовать шаблон, расположенный ниже. Однако не настаиваем именно на нем. Вы вольны оформлять ваши эпизоды в каком угодно стиле (добавлять графику, музыку или видео по вкусу, менять порядок обязательных полей), главное, чтобы шапка содержала следующие поля:

• Время и место, где происходят события эпизода. Хотя бы на момент начала;
• Участники эпизода;
• Общее описание происходящих событий.

Шаблон оформления

Код:
[quote][align=right][i]цитата(по_желанию)[/i][/align]
[align=center][img]картинка(по_желанию)[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=bottom]
[td][align=left]время_место[/align][/td]
[td][align=right]участники[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
описание
[/quote]

0

7

Последнее обновление: Stark, 31.08.18

Кураторы: Iron Man, Spider-Woman

***Avengers

Весь июнь (по июль) отсутствовала Ванда по той причине, что 7-го числа была похищена Мандарином. Потом она всё-таки была найдена Пьетро, но чуть не погибла — осталась заточена в амулете и команда так толком и не узнала об этом, а вот сам отдалившийся Пьетро, тем временем, оказался подвержен влиянию магии Хаоса и Хтона, поскольку в мире с ослабевающей магией его стало нечему сдерживать.
Мандарин повержен Белочкой и Дедпулом, но не совсем. Тор пропадает, некоторых пропавших ранее Мстителей так и не нашли. Командир-техноманьяк где-то утонул почти на месяц, оставив команду почти саму по себе и на попечение Стива, а потом вернулся, стараясь не афишировать того обстоятельства, что формально в Мстителях снова есть Верховный Маг, и он же в падении магии мира и повинен.
Кроме того команда опять задумала своевременный переезд, который неизвестно, к чему приведет, а фоном предостерегающе маячит целый ворох нерешенных вопросов.

Сюжетные варианты на рассмотрение:
— часть Мстителей Тони, намеренно или нет, может втянуть в вопрос по делу последнего оставшегося Терригена на планете, который у него — на данный момент никто, кроме Чарльза Ксавье, не знает об этом;
— вариации сюжетов на тему многострадальной недвижимости команды (которую легально оккупировали злодеи — всё обсуждаемо);
— различные, малые или крупные, неприятности в мире, случившиеся на фоне лишения миром магии;
— маловероятно, чтобы Мстители вообще не отреагировали на восстание такого количества мёртвых;
— поиск давно пропавшего Сэма Уилсона (предполагалось, что его похитили);
— вариации происходящего параллельно сюжету Providence (требуется всё обсуждать);
— различные варианты продолжения линии с Творцом и похищенными у Старка данными, начиная от мелких локальных проблем и заканчивая серьёзными глобальными; с этой точки зрения можно развивать вопрос и без Творца без его прямого участия. Всё обсуждаемо.
В команду всегда требуются люди! Игра здесь строится индивидуально в зависимости от игроков и предпочтений.

0

8

Кураторы: Marvel Girl

***X-Men & Inhumans

В Королевской Семье тоже своего рода раскол: Гром ушел из Нового Аттилана еще после разрушения старого, организовав в городе своё тихое прибежище, именуемое Тихой Комнатой: место, которое является нейтральной территорией для всех, кто туда приходит, неважно, герой ты или злодей. Зона мира. Бывший Король держится от своего народа в стороне, но всё еще поддерживает тесный контакт с Королевой Медузой — которая не подозревала, что у их "соседей по планете" всё-таки лопнет терпение. На деле мутанты обнаружили угрозу, которую Нелюди не восприняли всерьёз потому, что сами ничего не могли с ней поделать: еще немного времени, и Терриген в итоге расползется по атмосфере, сделав землю непригодной для проживания мутантов. Те решили действовать и просто уничтожили Терригеновое облако, найдя химическую реакцию, разрушающую вещество. Теперь в незавидной ситуации, с которой оставалось уже только смириться, оказались Нелюди, однако на этом их в покое тоже не оставили. Во время нападения, спровоцированного неизвестным, погиб Улисс. Чудом и обстоятельствами происходящее не перешло на новый виток открытой конфронтации, однако отношения между Людьми-Икс и Нелюдьми накалились до предела.
Нелюди всё еще не в курсе, что последний Терриген остался у Железного Человека. Сделал тот это из лучших побуждений и в надежде помочь, но реакцию сложно было назвать предсказуемой. В тайну посвятили вернувшегося Чарьза Ксавье, но дальнейший план действий, как и вероятность привлечения иных сторон, остались нерешенными.
В виду пробуждения Бури Гроза становится новой Богиней Грома.
И в том же промежутке времени на землю возвращается Феникс, и ничего хорошего это определенно никому не сулит.

— прибытие и деятельность Феникса: From The Ashes We Will Rise;
What If: No More Terrigen Mists;
— можно поднять сюжет Providence (требуется обсуждение);
В команду всегда требуются люди! Игра больше строится индивидуально в зависимости от предпочтений игроков.

0

9

Кураторы: Iron Fist, Displacer

***Heroes for Hire

Герои По Найму, занятые своими обычными делами, затихли и почти не мелькают в новостях. Но, похоже, это затишье перед бурей. Череда таинственных миражей накрыла Нью-Йорк, и герои улиц, прочитавшие в этом предупреждение, покидают город в поисках тех, кто мог бы дать объяснение видениям и помочь пробуждающимся древним силам направить свой гнев на того, кто их растревожил...

— Игра строится индивидуально в зависимости от предпочтений игроков. В настоящий момент команда в неторопливом полете.

0

10

Кураторы: Spider-Woman, Iron Man

***S.H.I.E.L.D.

Мария Хилл ушла с поста директора, оставив "вакансию" открытой, и фактически ЩИТ пришлось подхватить тем, кто оказался ближе к событиям - амнистированной Наташе и Джессике Дрю, которая следом призвала Железного Человека. Вместе они устроили перекопку и перетряску организации в поисках шпионов, лазутчиков, ненадежных людей и системных дыр, сомнительную честь латать которые предоставили Тони.
Ушедшая в добровольную отставку Хилл на самом деле осталась на стороне ЩИТа, но работает тихо, вне штата и вне правил организации, но с целью всё той же — защитить мир и уничтожить, наконец, Гидру. Так же и Баки, про которого единицы знают, что он выжил. Хилл с Баки вместе тайно отправляются на одну из обнаруженных баз Гидры, но времени прошло уже немало с момента её сдачи, и Гидра подготовилась: пропавших Агентов ЩИТа шпионы обнаружили мёртвыми, как и немалую часть персонала базы. Скрытая война перешла на новый уровень.
В конечном итоге претендент на пост директора организации всё-таки нашелся, и не сильно после этого "нашлась" Кобик — Хилл с помощью Селвига докопалась до того, где находится куб, однако обнаружила его... у демонов. Сатана в итоге вернула Марию откликнувшимся на её вызов людям, скорректировала им воспоминания и позволила унести "реплику" Куба, показателями неотличимую от настоящего, но не обладающего его возможностями, чтобы от самой Кобик, которая осталась у неё, отвязались. Охоту за Кубом из тех, кто гонялся за ним из-за возможностей, в свою очередь никто не прекращал. Всех может ждать еще масса открытий...
Кроме того выявилось, что из архива ЩИТа пропало несколько опасных мистических штуковин, которые он изымал ранее.

— участие в происходящем — деятельность ЩИТа перекликалась с другими сюжетными ветками;
— уже официальный визит на другие базы Гидры (желательна Гидра);
— Гидра обнаружила потерю некоторого количества опасных ценностей из архивов ЩИТа и тоже присоединилась к их поискам — не к искренней радости ЩИТа;
— в случае появления Фила Коулсона возможно поднять и перевести в иное русло этот сюжет: Mission Control; можно подумать над приплетением иных участников.
— выявление реплики Куба или его потеря (?);
в команду всегда требуются люди! Игра больше строится индивидуально в зависимости от предпочтений игроков.

0

11

Кураторы: Steelheart

***Hydra

Разделение организации на несколько отдельных веток стало более чем отчетливым, когда две из них оказались в не очень явном, но конфликте личностных интересов: у Мадам Гидры (Офелии, Американская ветвь) и Чёрной Ладьи (Кассандры Гиллеспи, Британская ветвь) появились серьёзные невыясненные вопросы друг к другу, поскольку изначально Кассандра задействовала чужие ресурсы без предупреждения, а затем и её человек на пару с дезертировавшим агентом самой Офелии, попав в плен, фактически американскую ветку подставил.
В конце июня Фейт, приведенная на базу Кассандры, оказалась заражена программой Vor/Tex, в результате чего сбежала с базы, а позже вернулась — и разгромила её, далее исчезнув в неизвестном направлении. Британская ветвь пребывает в некотором хаосе, поскольку Кассандра считается погибшей при нападении, а вся её замещающая верхушка оказалась либо разогнана, либо потеряна; в том числе практически без шанса взяться за руль остался и Стилхард, считавшийся руководствующим помощником Кассандры и практически лишенный возможности просто вернуться к работе (его текущее местоположение Гидре неизвестно).

Британская ветвь ушла на дно в виду гибели одного руководителя и пропажи другого. В определенной мере ветка всё еще активна, но лишилась своего фундамента и на данный момент пребывает в хаосе отсутствия четкого руководства; играет подпольно, открытых демонстраций не устраивает, предпочитая оставаться в тени, торговать опасными разработками (и влезать в странные истории).
Американская ветвь впала в задумчивость после неудачной попытки уронить авианосец (не предполагая, впрочем, что она окажется удачной, поскольку посланы на неё были смертники в наказание), а так же организации сюрприза на той базе, которую сдали ЩИТу пойманные во время того рейда агенты. В ЩИТе всё еще остались засланные агенты, а от цели убрать ЩИТ окончательно, тем более теперь, когда он пребывает в некотором беспорядке, никто не отказывался. Так же на мушку попал ряд Мстителей. Полная свобода действий.
Ветки Горгона, Черепа, Элизы Синклёр и пр. тихо строят свои планы, наблюдая за происходящим [ранее никак не участвовали в событиях и не были задействованы в игре]. Полная свобода действий.
— В команду всегда требуются люди! Игра здесь больше строится индивидуально в зависимости от игроков.

0

12

Кураторы: Loki

***Asgard, The Nine Realms

В определенный момент Тор дал Молоту и Буре обещание, которое не сдержал — и, почуяв брешь в равновесии миров и нарушенное слово, Буря попыталась вырваться на волю.
Ранее Локи возвращал долги и решал вопросы, оставшиеся после войны миров и часть которых возникла с его же подачи. Решение одной такой проблемы, которая и влекла за собой исчезновение магии Мидгарда, по иронии закончилось вычеркиванием Локи из вселенной — место Бога Историй у него забрал Вали, как и всю его историю. Дальше Вали, разбираясь со своим новым положением в обществе, решил воспользоваться шансом и запереть Тора в Библиотеке вместе с Бурей и оригинальным Мьельниром, который незадолго до этого забрали у Джейн Фостер. Бурю сдерживают, однако её освобождение грозит всем мирам неописуемой и, возможно, даже непоправимой катастрофой.
Громовержец оказался взаперти, однако без внимания это не оставил Бальдр, отправившийся разбираться в происходящем. Так же Грозе достался один из молотов, частично оживленных активностью Бури и происходящим. Всеми забытый настоящий Бог Историй, тем временем, без памяти ищет себе приключения в Нью-Йорке.

— Асгард всегда рад новым участникам. Игра строится индивидуально в зависимости от предпочтений игроков.

0

13

Кураторы: Iron Man

***Mystic — магическая ветвь | ветвь Ада и Рая

Верховный Волшебник, Доктор Стрендж, исчез с горизонтов и никто не знал, где он, почему и когда вернется. В связи с этим магический мир периодически вынуждены были поддерживать в равновесии другие маги, поскольку то тут, то там порой всплывают проблемы мистического характера, и самые обычные не связанные с магией герои. Была замечена странная активность артефактов, которые вдруг начали попадать в руки простым людям, с не всегда с безобидными последствиями.
Стрэйндж в итоге нашелся в неожиданном месте, но мало того, что вместе с ним обнаружились очень серьёзные проблемы, он еще и нашелся поздно — к моменту его освобождения из ловушки времени чтение заклинания Изгнание Сингсуна было завершено, и весь Мидгард лишился магии. Заклинание сосредотачивает всю магию в одной точке и мера эта была предпринята для того, чтобы её спасти, однако забрал её в итоге не Стефан. За время его заточения в камушке, спрятанном Локи в Железном Человеке около полугода назад, действие заклинания перешло на Тони, ему же в отсутствие Стрэйнджа был передан титул Верховного Волшебника за неимением иных на тот момент рациональных относительно сложившейся ситуации вариантов, каким бы странным он ни выглядел со стороны. Ничего из этого открыто не афишировалось, однако отдельные личности в курсе сложившейся ситуации были; так же земные маги определенно не были счастливы обнаружить потерю своих сил по вовсе неведомой или не до конца очевидной причине. Некоторые из них собирались организовать своё закономерное расследование.
Земные артефакты перестали действовать, однако покоцанность Мидгарда лишь сделала его еще более уязвимым — случившееся с ним не затронуло существ и предметы, черпающие силу из других миров и сторонних измерений.
Часть мистических проблем в мире, напротив, без магии сошла на нет — мятежные души драконов уснули, кольца Мандарина, которые Старк ранее раскидал по мирам, в Мидгарде перестали быть активны и опасны, но всё это лишь до поры, до времени.
Сингсун надо было отменить. Магию надо было вернуть.

с 11 августа по неизвестное сентября в Мидгарде нет магии;
души убитых некогда инопланетных драконов всё еще способны захватывать людей (до 11 сентября и после, когда магию миру вернут); в связи с некоторыми коллизиями магических материй и измерений по всему миру, они приобрели частично мистическую подоплеку.
найдены еще не все кольца Мандарина;
воскрешенные Фениксом мутанты "стали жертвами" энергии жизни, независимой от магии, однако не исключено, что с решением проблемы придется помогать именно им;
— после возвращения миру магии, вероятно, будет возможность побороться за титул Верховного Волшебника (дальняя перспектива);
— В ветку всегда требуются люди! Общая игра строится больше индивидуально в зависимости от предпочтений игроков.

0

14

Последнее обновление: Stark, 13.11.17

Вселенная игры: All-New Marvel Universe

Хронология официальных событий [до февраля 2015 года]
Хронология основных игровых событий [со старта игры по датам]

Внимание! Мы не синхронизируем игру и сюжеты с происходящим в выходящих комиксах. См. правило 3.15!

Текущие сюжеты по активным командным веткам

Отдельные статусы игровых веток:
passive — игровая ветка активна и есть относящиеся к ней персонажи, но не участвует в активных/общих действиях по тем или иным причинам; инициативные игроки более чем требуются.
nonactive — игры по ней на данный момент не идут вообще (нет относящейся к ветке игроков, имеющиеся игроки разошлись по другим фракциям, etc). Поднять можно, идеи на сюжеты есть, но нужна инициатива.
— Если у команды нет дополнительных уточнений по сюжетам, это не значит, что игровых перспектив нет; просто всё обсуждаемо с игроками.

0

15

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль и/или внешность. Бронь держим три дня, в случае, если не успеваете — говорите, продлим еще на три.
* — разрешается придерживать персонажей на более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости.

На данный момент придержаны:

Персонаж или внешность

за кем

срок

Captain Marvel (Carol)

Captain Marvel

до 01.10

Havok

Cosmic Power

до 13.09 /продлен до 15

Silk

Media (IP)

до 17.09

Список занятых персонажей

Список занятых внешностей

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Связь с администрацией

Iron Man

Spider-Woman

Telegram: @Lawrenjin

0

Вы здесь » Fields of DOOM » Новый форум » Мы ждем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно